Я мыслями с тобой лечу по небу

Таисия Денисова 2
Гляжу на небо, звёздами любуюсь,
Ищу звезду, что светит ярче всех.
О тебе любимый мой тоскую,
Ты моя любовь и мой ты грех.

Звёздочка упала, загадала,
Что будем вместе мы с тобой всегда,
О любви твоей всегда мечтала,
Ты как луна один есть у меня.

Я мыслями с тобой лечу по небу,
Лишь ты и я и больше никого.
Какая ж это сладостная нега,
Любовь нас опьяняет, как вино.

И пускай всего лишь это сказка,
Мы в неё поверим вновь и вновь,
Это есть от Божества подсказка,
У нас давно в душе живёт любовь.

31.05.2017год  Таисия Денисова