Зачем проявлено вот так, во мне sl

Фомин Алексей
.





Зачем проявлено вот так, во мне
недели завершение с кругами
дождя на лужах. С негатива ночи
срисованы дома, неровность улиц
и тишина.  Гармония темна
что ж я ее ревную к бывшей, к светлой
внезапной стороне дождя и дня,
к тому что вдруг прозрело и ослепло .
внутри меня
внезапный чёрный лёд
как показать молчание на стёклах
когда себя, услышав, мгла оглохла,
оставив на столе пролитым мёд.






.