Грибочек

Наталья Котомина
Я несу тебе сегодня
Не цветочек голубой,
Я дарю тебе сегодня
Свой грибочек заказной.

Вот он - крепенький, душистый,
С белой ножкой налитой.
Удивительно красивый
И наивно молодой