О чём я думаю, когда смотрю на небо

Таисия Денисова 2
О чём я думаю, когда смотрю на небо…

ГЛЯЖУ на небо  вижу звёзды,
Я знаю в жизни всё не просто,
Облака плывут, как льдины,
А мы с тобою так едины.
По звёздам я года считаю,
О встрече, о тебе мечтаю,
И думаю, что в этом мире.
Есть тот, кого любить я в силе.