Ода идеальной фигуре

Полина Мертвякова
Ну как же хочется мне иногда
Вдруг стать худой и идеальной,
Но яро манит,как всегда,
Свет в холодильнике ночном.
И каждый день я обещаю,
Что это всё в последний раз...
От обещаний я сбегаю
В свой милый,вкусненький запас.
Ах,как хотелось жить бы мне
В разгар эпохи Ренессанс
Чтоб было всё это во сне:
Диеты,ЗОЖ...последний шанс...
Вот завтра стану,честно-честно,
Я резво бегать по утрам
И буду выглядеть прелестно
На зло всем леди и мадам!
Курить я брошу,да и пить,
Морковь стану есть ,как кролик,
И буду всем по мозгам долбить:
Я бравый ЗОЖник и католик!
Вот только,шоколад ведь будет
По мне скучать и слёзы лить....
Но только он и не забудет
Прикосновенье губ моих....
Какой тяжёлый бренный выбор
Стоит передо мной в ночи:
Предать того,кто в пылу ссор
Мне не кричал:"Б***ь замолчи!",
А лишь утешить попытался,
Скоча из холодильника мне в рот.
Того,что всей  душой отдался ,
Оставив мне жирок в живот.
Но ведь любимых не бросают ,
Как говорила мать моя...
О нашей связи все давно уж знают,
Все соседи и друзья...
Какой позор ,подумать только:
Как мразь бросать такую рОдную еду,
Поступать нечестиво настолько...
Ну нет,я её сберегу!
В своём животе и ляшках,
И в жопе такой большой,
А идеальная фигура...эх,
Меня полюбят и такой!