Туманные, синие дали

Агапи-Галина
 
Из снов ночь рисует узоры,
Тучки волной набегают,
Подпирают  небо  горы,
Туманные,  синие  дали!
Шелест листвы и просторы,
Вспыхнув, звёзды, засверкали,
Из снов ночь рисует узоры:
Нежно-жемчужные дали!