Воробей

Елена Мол
               
Он свалился прямо с неба,
Этот шустрый воробей,
За кусочком старым хлеба,
И умчался прочь скорей,

Воробьиха его где-то,
Хлеб отдаст он, верно, ей.
А вокруг резвилось Лето
Песней звонкою своей…………16.06.2017г утро