Любящей драконов - AinaRai

Тень Ниндзя
Занесла судьба меня нелегкая
Беззащитной гордостью моей
Быть рабом мне в русской армии
И тебе не быть женой моей

Пронесу сквозь боль предательство
Ты лишь скажешь про обстоятельства
Враг возьмет твое подлое сердце
И закроет для меня свою дверцу добрую

Я страдать буду теперь в вечности
Ночи буду искать в тебе бесконечности
Кушать боль твою дура лютую
Буду думать "A не паскуда ль я!"

Подошла к нам разлука девица
Забрала тебя дуру светлую
Хоть любил я тебя неприметную
Ненавидимым был я тобой