Уток много...

Елена Мол
                ***
Уток много на пруду,
Мимо я домой иду,
А они кричат мне вслед
У тебя поесть нам нет?
-Нет…, и их я огорчила,
А ведь утром что-то было…………!6.06.2017г. вечер