Другу сердечному

Ксения Эль
Заходи в мой маленький мирок...
Просто так и даже не звони.
Заходи, ко мне на огонёк,
Если хочешь, почитай стихи.
Я пишу их просто для души
Мне не надо славы никакой,
Заходи...мы посидим в тишu
В этот вечер и ещё в другой.
Слышу твоего сердечка стук
И в ответ моё спешит к тебе...
На душе так классно!...ты мой друг!
Самый лучший ,самый на земле.
Заходи в мой маленький мирок,
Так тепло в нём сразу от тебя
Не погаснет сердца огонёк,
Пока в мире есть мои друзья!