Мне разделить твою тоску...

Наталья Ивановна Колюшина
Мне разделить твою тоску
на до и после...
лишь седина твоих висков
то бремя носит...

Моя ушедшая печаль...
венок разлуки...
ты не цветы с лугов срывал-
любовь и скуку...

Обмануты слепым дождём...
промокли оба...
но и в разлуке мы вдвоём...
в душе - амёба

То разрастается, то вдруг
дробит на части
и, замыкая жизни круг,
уносит счастье...

А может взять и зачеркнуть,
что было после...
а, впрочем, разве в этом суть...
всё взять и бросить...

Умчатся к новым берегам,
взлетая снова...
я не смогла, не смог ты сам
и всё по новой... 

В "до" возвратившись помолчим,
срывая маски...
имеем то, чего хотим...
(не для огласки)

И вот опять на лунный свет
глазеем ночью...
в душе такой кардобалет...
Уедем в Сочи...

16.06.17.