Кудрявый кавалер

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/K27T1a9UAo4
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~ 

            ~   *    ~

Ночь крадётся чёрной кошкой
И мурлычет у окна.
Подожди ещё немножко,
Мне сегодня не до сна.

Ветерок поёт кудрявый,
Приглашает погулять -
Кавалер он дивный, славный,
Невозможно устоять.

Он лишил меня покоя,
Нежно шепчет - выходи.
И восторга я не скрою,
Пусть ласкается к груди.

Вьётся ласковым колечком
Шаловливый мой дружок...
Покорил навек сердечко,
Удивляюсь, как он смог.