Любовь... Что вкладываем в это слово?

Елена Гурова 3
Любовь...
Что вкладываем в это слово?
Волненье, трепет или страсть?
Или,  когда душа  готова,
Отдаться чувству и пропасть?

Любовь...
По сути, многогранна,
Неуловима в проявлении она,
Непредсказуема, нежданна,
Накатывает в душу, как волна.

Любовь...
Она проходит прямо в сердце,
И заставляет кровь бурлить,
Не спрятаться и никуда не деться,
И чувства нам не трудно отпустить.

Любовь...
Внутри нас открывает,
Тепло и нежность, доброту,
И в наших побужденьях отражает,
Заложенную Богом красоту...