Как мне не хватает тебя

Малетина Людмила
Вариант 1
1 часть
Как память избирательно порой напоминает наши вечера,
когда мы были счастливы с тобой.Мне кажется, что было всё вчера.
Как твои сияли глаза.Помню наши встречи с тобой.
А потом влюбленность прошла,не любовью став, а игрой.

Как мне не хватает твоих рук ...сейчас.
Как мне не хватает твоих глаз ...сейчас
Как мне не хватает твоих губ ...сейчас
Как мне не хватает с тобой нас ...сейчас.

2 часть
Небо за тебя попрошу
И за все спасибо тебе
Я письмо тебе напишу...
И оно исчезнет в огне.
Было нам с тобой хорошо.
Но всему выходит свой срок.
Не грустят уж чувства мои...
Выгорело все.
Уголёк...

Растворяется боль и уходит печаль
отпускаю те дни не жалея.
Из них радость возьму
Ни к чему осуждать.
Каждый так здесь живёт, как умеет.


3 часть
Да, может быть у нас  все не сбылось. И разошлись, как в море корабли
Я принимаю то что есть, мы врозь.И отпускаю те мечты свои.
Я желаю счастья тебе,Чтоб любить, взаимно любя.
Небо за тебя попрошу,чтоб оно хранило тебя,

чтоб была счастливою жизнь твоя,
чтоб исчезли камни в пути твоем.
чтоб мечты сбылись в суматохе дней -
разными путями с тобой пойдем.

---++---+

Вариант 2 уступая просьбам трудящихся...- обнять и плакать;

Часть1

Как память избирательна порой...Напоминает наши вечера,
Когда мы были счастливы с тобой. Мне кажется, что было всё вчера.
Как твои сияли глаза.Помню наши встречи с тобой.
А потом влюбленность прошла, не любовью став, а игрой.

Как мне не хватает твоих рук.
Как мне не хватает твоих глаз.
Как мне не хватает твоих губ.
Как мне не хватает с тобой нас.

Как жаль мне, что у нас всё не сбылось. Лишь любовь всё в сердце живет.
Как мне не хватает тебя.Мне тебя так недостает.
Я желаю счастья тебе, чтоб любить, взаимно любя.
Небо за тебя попрошу, чтоб оно хранило тебя,

чтоб сложилась счастливо жизнь,
чтоб исчезли камни в судьбе.
чтоб дела твои удались.
Небо попрошу о тебе.

Да, может быть у нас  все не сбылось. И разошлись, как в море корабли
Я принимаю то что есть, мы врозь.И отпускаю те мечты свои.

Я желаю счастья тебе,Чтобы жил, взаимно любя.
Небо за тебя попрошу,чтоб оно хранило тебя,

чтоб была счастливою жизнь твоя,
чтоб исчезли камни в судьбе твоей.
чтоб дела твои удались и да.
Будет и со мной счастье теперь

----------