Замри

Сак Тан
 на «навеянное» (Родничок)

с чего деревья стонут, плачут
и осыпаются листвой
с того, что ветром листья плещут,
как воды плещутся волной

и шум волны и всплеск деревьев
меня волнует в этот день,
как солнце осенью прекрасно,
когда в закат склонилась тень

она ещё не ночью хладна,
ещё светлей закат зари
ещё тепло и как прекерасно
и ты прочувтвовав замри!