Памяти человека Божьего

Во Христе
Время не властно над вечностью.
Сколько б ни минуло лет,
Льётся к сердцам человеческим
Божий спасительный Свет!

Искрится дивной усладою
Любящих Господа дом.
Стала бесценной наградою
Радость общенья с Христом!

16.06.17