песнь На заре ты ее не буди

Виктор Кубрик
На заре, ты ее не буди..
Пусть, поспит она еще немножко..
Пусть, рассвет коснется ее груди
И поцелует в губки осторожно..

На заре, на заре, пусть поют соловьи,
Пусть, ей сладко от этого звука..
Пусть, там, в небе тают ночные огни,
Мне с тобою хорошо моя ты подруга..

Мне с тобой легко и светло,
Мне с тобою радостно быть..
Пусть, нам в жизни порой не легко,
Но, как сладко  с тобою дружить..

Мне с тобой повезло-повезло,
Повезло в этом мире жить..
Повезло, несравненно повезло,
В этом мире тебя любить..

На заре, ты ее не буди..
Ты укрой ее нежностью сладко..
Пусть, от твоей горящей любви
Ей будет приятно и жарко..

На заре, на заре ты себя подари
И прижмись к ней украдкой.
Нежно-нежно к ней ты прильни
И подари ей сказку..

Мне с тобой легко и светло,
Мне с тобою радостно быть..
Пусть, нам в жизни порой не легко,
Но, как сладко  с тобою дружить..

Мне с тобой повезло-повезло,
Повезло в этом мире жить..
Повезло, несравненно повезло,
В этом мире тебя любить...