Песня лета

Валерий Шевченко 7
Море солнца, море света
- Это всё, конечно, лето,
Да ещё каникулы любви.
Море красок, ягод море
И резвятся на просторе
Школа все твои ученики.

Припев:
Отчего и сам не знаю
 Этим летом, этим летом,
Я из дома пропадаю
До рассвета, до рассвета.

Ты сегодня мне приснилась,
И все чувства обострились,
Знаю, лето этому виной.
Все девчонки в мини юбках,
Позабыли свои шубки,
Ангельской сияют красотой.

Припев:


Очень жаль, что песня лето
Очень скоро будет спета,
Лето сменят жёлтые дожди.
Будет слякоть, непогода,
Будет плакать вся природа,
Но я знаю лето впереди.



Припев:

Отчего и  сам не знаю
Этим летом, этим летом,
Я из дома убегаю
До рассвета, до рассвета.