Галчиковый Фонтан Душевных капелек

Агроном 666
ТЫ....
Скромная Девочка,
С Нежностью до глубины души...
Седина в волосы...
Сердце закрываешь от любви...
Плачешь...
Не совершенен окружающий мир...
Знаешь...
Нужен Он...
И Всего Один!!! (СВ(к))