Дышите правдой глубоко

Оттон Римский
На грех ответите Любовью.
Преображение сейчас
Откроет людям Мир Любви.
ЧУДО хранится в вас самих.
Молитесь за Ляшка и Порошенка,

За Юльку, Ирку Фарион
Молитесь рьяно, «хорошенько».
Господь Любви пробудит сон
И отведёт от катастроф.
Творец Владыка, Бог Любви!

На  себя каждый посмотри!
Себе не сделайте подвох.
Освободиться от грехов
Без покаяний невозможно.
Да будет мир с вами, Любовь!

В оценках будьте осторожны,
Чтоб ждал вас счастливый конец,
А не Духовные мытарства.
Сами судьбе своей творец.
Если присущий Дух бунтарства,

На голове вашей венец.
Поэт не сам сказал слова,
Но не взирая на опасность,
Ложь развенчав, вселяет ясность.
От ней кружится голова.

Всё контролируется Богом,
Тем, кто Пространство сотворил.
Копией Вечности в итоге.
Господь Любви Любовь родил.
Его строжайшие Каноны,

Законами сохранены.
Кто рвётся Духом в Небеса
От Господа имеет шанс
Не раствориться в бренном Мире.
Не сотвори себе кумира

С гордыни, золота, вещей.
Что ваша жизнь? Что жизнь людей?
Из праха переходит в прах.
Разве возьмёте что с собой?
Пороки - прерванный полёт

Над пропастью соблазнов и грехов,
И Мудрость здесь необходима.
Проходит жизнь наша, как сон.
Года, как тень,  промчались мимо.
Сам оглянись, нет ничего!

Разве внушает это Бог?
Любовь Творца неоспорима.
Счастье Великого полёта,
В Духе отдельные ИКАРЫ
В Вечности могут испытать.

А что же вы? Что ожидать
В материи суетной, преходящей?
Погрязший в ней, уже пропащий.
В болотной тине утонул.
Приспал себя сам и уснул

Сном непробудным вековым.
Не позавидуйте таким.
Что дачи их, что их машины,
Дворцы и яхты, магазины?
Разве же времени ценней?

Обман окутал дух людей.
Рождённый ползать, не взлетит,
Коль себя в Духе не изменит.
Не будет толку от мечты,
От поклонений Творцу, Богу.

На деле Веру докажи.
Любовь и труд тебе помогут,
Иначе будут миражи,
И ничего в сплошном итоге.
Вы эволюцию прошли,

Перешагнув полёт Икара.
Вы принимали Мир таков,
Каким он есть на самом деле.
Анализ, внутренний контроль
Даёт на Будущее ПРАВО.

Вам, Богом избранная, роль,
Если её и не хотели.
Господу Слава и Держава,
И Власть, и Вечность, и Престол!
Но человеку всего мало.

Что есть Движение? Покой.
Ибо покой нам только сниться.
Вокруг одни и те же лица,
Как Порошенко и Ляшко.
Разве их вечно жизнь продлится?

Дышите ПРАВДОЙ глубоко!
В Вере Творцу не усомниться,
А остальное трын – трава!
Она истлеет, загорится,
Как преходящая молва.