Лето холодное

Анка Гражданка
Все влюбляются по-разному ,
Тихо любят , долго ждут...
Греют ласками , помнят фразами
На контакт смело идут.
То ли это лето холодное
И поэтому как огни ,
В позах ,иногда неудобными
В пледах парами тают дни