Каждый судьбу находит сам

Оттон Римский
Время раскаяний пришло.
Кто внял ему, спасённым будет.
Нет проще, легче ничего!
Увы! Бездумные есть люди.
Бог  ЕСМЬ у каждого в Душе,

Один, ЕДИНЫЙ, НЕДЕЛИМЫЙ!
Время приблизилось уже
На территории России,
Чтоб Мир ПРОЗРЕНИЕМ спасти.
Господь давал народам сил

Печальный опыт обрести,
Пройти Голгофы, испытанья.
Нет преходящего всуе!
Преображение за нами!
Свободный выбор в Мире ЕСМЬ!

Слова последние людей
Обращены всегда к Творцу.
В преддверии грядущих дней -
Преображения Пространства!
Русь подготовилась к скачку

Единства Духа для Победы,
И это, скажем, есть ПРОРЫВ,
Которого никто не ведал,
Прежде никто не ощутил.
Подвиг сегодня совершён.

Консолидировалась Русь
Вокруг Правителя России.
Россией, Родиной, горжусь!
В ней торжествующая сила.
Вся федерация народов -

Пример служения Отчизне.
Патриотизма Дух свободен,
Парит над гранью самой жизни.
Такого не было нигде
В истории народов и людей,

Живущих в пятой расе на Земле.
И мысли о своей судьбе
Вдруг миллионы охватили,
Не где – нибудь на Небесах.
Внутри себя, в самом себе

ЕСМЬ ОЧИЩЕНИЯ процесс,
И Русь готова к ПОКАЯНЬЮ.
Бог начал принимать экзамен
На ВЕРУ и СМИРЕНИЕ Творцу,
И в этом главная есть суть.

Бразды правления им брать.
В народах Тьме не устоять.
МУДРОСТЬ Творца поможет им.
« Мы за ценой не постоим!»,
Да будем планомерно наступать!

Принятие структуры Мирозданья
Заложен в ПРОМЫСЛЕ Богов.
Это Вселенская Программа
Преображения Миров.
О людях Бог не говорит

В обычном пониманье человека,
По сути, Инь и Ян проник
В ГАРМОНИЮ Владыки – Бога.
В НЕЙТРАЛЬНОСТИ  кто на пороге?
Возникший Богочеловек.

Мечта сбылась! Грядущий век
Путь к шестой расе обозначил,
И ВЕЧЕ ожидают Небеса.
Россию ожидают Чудеса,
Ибо она ОРИЕНТИР

В формировании Духовном.
Россия - Миру Поводырь!
Через Россию пути в Боги.
На территории огромной
Слияние ГАРМОНИИ находим

Энергий двух. То Инь и Ян.
Это кратчайшая дорога,
Промысел Света, а не Тьмы.
Каждый судьбу находит сам.
Свободой мы наделены.