власть

Дали Светлы
Россия - странная страна.
Власть превращается в кормушку.
К ней тянется, забыв игрушку,
пацан не нюхавший говна.

Его за это в автозак.
Возможно, он того и стоит.
Я, к сожаленью, не историк,
но каждый провокатор - враг.

Как нам гармонию найти
средь провокаторов и царских?
И те, и эти любят цацки,
прихватизацию в пути.

России нужен не юрист
очередной с красивой рожей,
а тот, кому страна дороже,
чем собственный весёлый свист!