Крик

Екатерина Пашукевич
Нет желаний, и сил больше нет,
Расплывается всё пред глазами,
Я, нарушив священный обет,
Закричала пустыми слезами.

Подняла свою голову ввысь,
Распростёрла обьятия лесу.
Мой крик, в небеса поднимись
И не падай на грешную землю.

Ты пропой, будто яростный зверь,
Завой в своей боли безмерной.
Нас закрыла одна только дверь,
Я готова остаться ей верной.

Ощути всю свободу ветров,
Всю нелепость и странность любви,
Тот полёт из сказочных снов
Ты прочувствуй и к сердцу прижми.

Милый крик, я давно о тебе позабыла,
Ты прости, что томила в себе,
Кто же знал: я опять полюбила,
Но кричу я отнюдь не во сне.