Аванс читателям

Виктор Зиновьев
Спасибо вам, друзья мои, спасибо!
Мой каждый стих для вас - он только вам.
Вам нравится - и этим я счастливый.
Мне словно в сердце вылили бальзам.
Пусть все мои стихи проникнут в души
И там найдут восторженный приют.
Что есть в душе плохое - пусть разрушат.
А что душе приятно, - создают.
Пусть нить, что завязалась между нами,
Удерживает прочно нашу связь.
А чувства катятся на нас волнами,
Улыбки наши возбудить стремясь.
Своим стихом - надеюсь я - удачным
Ещё не раз порадую я вас.
Давайте будем жить без мыслей мрачных.
Ведь я вам выдал только лишь аванс.
7.11.16.      
Ровеньки.