Бога план верный изначально

Оттон Римский
Долго искали пути к Богу,
Хоть в каждом человеке – Бог.
Любовь и Свет виден не многим.
Помочь найти Бога не могут.
Отец Люцифер не помог.

И переходит драма в фарс,
И привела людей к разделу
По представлениям Творца.
Конфликтовать они посмели.
Вражда религий без конца.

Войны не могут привести
Людей к ГАРМОНИИ желанной.
Правду в НЕПРАВДЕ не найти.
Но Мир не может быть сей странным
В случае равенства пред Богом.

В поиске Истины Его
Правды в религии не много.
Нельзя «на грабли наступать»,
И  ошибаться нельзя долго.
Мир сотворён Единым Богом.

Вокруг в Пространстве  РИТМ узнать!
Неподчинение Канонам
Вещает смертный приговор.
Это серъёзный разговор.
Люди чужие в своём доме,

Росию ожидал бы крах,
Если б от Бога отвернулась,
Но память генная проснулась
С Благословением в сердцах.
Арии- ВЕКТОР коренной

И заслужили быть ОСНОВОЙ,
Истоком не людей, Богов.
Первый – последний, кто сумел
Перешагнуть Миров границу.
Поймали сказочную птицу.

Жар в сердце людям принесут.
Право Творящего Начала
Святой Руси Богом дано.
Шаг Кардинальный, что немало!
Кто его раньше сделать мог?

Ничто не сможет помешать
России стать Поводырём.
Народ сей призван побеждать!
Его мы Победителем зовём.
Есть знаменательные даты,

Их вечный неразрывный круг.
Знает Европа, знают Штаты.
Первична не материя, а Дух.
Сегодня ГИМН Господь поёт.
Кто  поднимает ЗНАМЯ  ВЕРЫ,

К Истокам Управления привёл,
Где БРАТСТВО в ДУХЕ расцветёт.
И это равенство пред Богом,
Гармония потоков волновых,
Пред Новой мерности порогом

Венчает вожделенный миг.
России выбор не случайный.
Закономерность Бога ЕСМЬ.
Его план верный изначальный,
Как повеление Небес.

Несите в Мир Слова Творца,
Что БРАТСВО, РАВЕНСТВО пред Богом
Его ИДЕЯ для Миров.
Обняла Русь Бога Любовь.
Преград не будет за порогом.

Русь сможет всё преодолеть.
Кладовых Знания откроет,
Русь - МОНОЛИТНЫЙ ОКТАЭДР
Большого человечества в итоге.
Слава Руси Святой и Богу!!