Есть две горы. Гевал, Кармил

Оттон Римский
Закончатся мытарства для России.
Русь в Боги начинает путь,
Завещан Богом в Новой силе.
Бог говорит так потому,
Что горстка ЕСМЬ людей – спартанцев.

Упорный в Духе знают труд.
Пусть мало их, они ОСНОВА.
К ИСТОКАМ Мудрости введут.
Решительные, смелые теперь,
Становятся Божественным Истоком.

Бога Всевидящее Око
Благословляет их, поверь!
Их устремлённость в своей Вере.
Нынешний август, двадцать шесть
(Месяца дата) кардинально

Среду изменит, как ни есть.
Вектор развития кристально
Чист в направлении Творца.
Не отвернёт Господь Лица,
Благодаря «спартанцам Духа».

Кто слышит, да имеет ухо!
Их БРАТСТВО, равенства критерий,
К спасению народы приведёт.
Никто не понял, не поймёт-
«Спартанцев» Истинная Вера,

Поддержанная Небесами.
Вече «Надежда» даст примеры.
Воинство Света ЕСМЬ оплот.
Его Святые кавалеры
В Единство Духа курс берут.

Они чрез тернии и труд
Вещают  людям Откровенья,
Которые диктует Абсолют.
Концепция ненужных отношений
На бедных и богатых делит Мир.

Вещи  и золото – кумир.
Существовать уже не будет.
Господу вещи не нужны.
Он в Духе ЕСМЬ, в Духе пребудет.
Мир - Вечный сон, Мы Его сны.

Не в абсолютном пониманье,
Но знает Будущее Бог.
Предотвратит беду, изгнанье,
Если к Нему молиться мог.
Неравенство в структуре Мирозданья

Не может, не могло существовать.
Но кто не выполнил заданье,
Не будет в Боге пребывать.
Коль в Боге нет, значит «нигде».
Что есть «нигде»? Кромешный Ад.

Никто не будет ему рад.
Непреходящий вечный он,
Как Вечен Бог, как вечен сон.
Что было, есть, оставит след.
Кто не рождённый? Не умерший,

Ибо различие здесь есть.
Кто не жил, тот не знает смерти.
Смерть - вечный Ад! Жизнь-вечный Рай!
Пока не поздно, выбирай!
Смерти мгновения не будет.

«Вечная жизнь, да знают люди!»
Смерть также вечная, как жизнь!
Будет она, коль Бог осудит.
Бога  люби, но и страшись.
«В руки попасть Живого Бога?»

Что ещё может быть страшней?
Значит, молиться надо много,
Труд покаянья не жалей!
Что Будущность? Не во плоти.
Как же нам Истину найти?

«Триста спартанцев» в Одном Духе
Сильнее войн всех и оружий.
Поразмышляйте на досуге.
Что преходяще? Гибнут мухи,
Ибо не в Духе рождены.

Кто люди суть? Бога сыны
По образу, подобию Его.
Мы понимать сие должны,
Ибо важней нет ничего.
Кто Бог есть? Дух, но Бог Живой!

Есть Духи и от Сатаны.
Есть  две горы: Гевал, Кармил.
Проклятие, Благословенье!
Кому, кто больше угодил?
Того и Дух его приемлет.