Медикам наше спасибо

Нина Семушина
Каждый живёт надеждой,
Верою в завтрашний день,
Пряча недуги в одежды...
Вздохи — страданий тень...

Кризы срывают планы,
Ставя больного в тупик...
—Sos! — бьют набатом раны, —
Жизни остался миг.

В бой на борьбу с недугом
Встанет врачебная рать,
Боль загоняя в угол, —
Рано ещё умирать.

Медикам — наше СПАСИБО,
Честь им, хвала и почёт!
Дайте пожить им счастливо.
Путин, примите в расчёт!
15.06.2017г.

Поздравляю всех медицинских работников с профессиональным праздником!
Будьте здоровы, любимы и счастливы!