Листаю дневник свой и диву даюсь

Нина Черных
Листаю дневник свой и диву даюсь,
Как в жизни я этой открыто резвлюсь.
Скандал - за скандалом и - снова скандал.
Такого сарказм мой еще не видал.

Боюсь я за слабые нервы у музы,
За рифму, а вдруг да случится инфаркт.
Когда у любви открываются шлюзы,
То вряд ли спасет половой ее акт.

Она, хоть и грешница, благообразно
На людях ведет себя, вот и сейчас
Сарказм ей готовит обойму из фраз,
Но дела ей нет вообще до сарказма.

Листаю дневник свой и диву даюсь,
А вот выдавать, что там есть, не берусь. 2017г.