Инстаграм

Марина Вошкарина
Ты вообще нормальная? Ходит она в зал,
Приседает и берет жимы в килограммах.
Спорт важнее пабликов? Кто тебе сказал?
Ты займись-ка, милочка, лучше инстаграмом!
.
Посмотри, бедовая, у нормальных баб
Всюду губки-уточки,  каждый пост с букетом,
И хэштеги #ибица #эмираты #паб,
А не то, что у тебя #дачапрошлымлетом.
.
Ты бросай занятия! Ты берись за ум!
Зал и спортпитание это аморально!
Все, что быть должно в твоей голове из дум:
"305 подписчиков это не нормально!"