О полдне

Моя Гуленька
Прошлой осенью я там бывала,
Только меньше маршрут, чем теперь.
И трава изумруд рассыпала,
Так красиво! Уж ты мне поверь.

Расскажи мне про день, про сегодня,
Как ты?! Мне не дано заглянуть...
Что ты делал, когда был полдень?
Напиши, Ну хоть что-нибудь!!!