Стоят народы у черты

Оттон Римский
Когда великое СВЕТИЛО
Заканчивает полный круг,
То эволюции виток
Картину  Мира менял вдруг,
Неся религиям урок.

«Что наверху, то и внизу!»
Идёт борьба на Небесах.
Противоборствуют там силы.
Их отраженье на Земле.
Всё повергают люди в прах.

Что строили, разворотили.
Бомбят деревни, города
Даже, порой, в одной стране.
Это безумие вполне
Видим в преддверии Суда.

Разногласие религий,
Языков, культуры, мнений
Захватили людей мигом,
И границы разделений
Опрокинули страну.

Так пощло на Украине,
Враг брат брату, отец сыну.
Людей к миру не вернуть.
Разделились  интересы,
Не ходите люди лесом,

Не ищите ближний путь!
Есть судебные процессы.
Только правды в них, ни чуть.
Так сложилось на планете
Под названием «Земля».

Гибнут женщины и дети.
Дальше жить так вам нельзя.
Люди, не Боги, совершили
Судьбы свои, судьбы людей.
Религии всё больше разделили

На склоне уходящих дней.
Есть неприятие позиций,
Гармонии Единства нет.
Во власти чаще одни лица.
Тьма заменила людям Свет.

Но есь НЕЙТРАЛЬНОСТИ примеры,
Попытки стороны смирить.
Воинства Света кавалеры
Зло в Мире могут победить.
Услышьте Бога тихий голос,

Нового Солнца Новый РИТМ!
Не упадёт без Бога волос.
Стоят народы у черты.
Кому награда, кому слава!
Кому - то голову в кусты!