Котлеты

Борцов Сергей
Летят мгновения жизни как кометы,
Махнув на всё- один ведь раз живём,
Мы прошлое пускаем на котлеты,
Перемолов на фарш, зажарив над огнём.
Вколов себе два кубика покоя,
Перемешаем с сывороткой ****ства,
И затаив обиду на живое,
Пообещаем больше не влюбляться.
Но вот однажды, немножечко робея,
Мы встретим спутника на этой же орбите,
Снимем чувства с аукциона на eBey,
И непременно выложим их в Twitter.
Мы понесёмся дальше как кометы,
Ведь жизнь - движение и никуда не деться,
И снова фарш, и снова на котлеты..
И боль после желания обжечься ...

2017