ПРО ВАС

Михаил Сошников
Огонь Любви горит незримо
У Вас в пылающей Душе,
Влечёт куда-то нестерпимо,
Быть может, к Счастью в шалаше?..

Назваться хочется любимой,
Но жизнь всех крутит в вираже.
Ну, почему проходим мимо
Того, кто был на рубеже?..

Судьба коснётся Вас игриво,
Душа вспорхнула в неглиже,
Но нота"До" звучит фальшиво,
А то, что "После"- нет уже...

Глядите в Мир Вы осторожно
С надеждой зыбкой в мираже,
И в предвкушении тревожном,
Где Кто-то ждёт Вас на меже...
        #МихаилСошников