Мой сын

Таника Ххх
Мой сын будет в любви расти ,
Нельзя с рожденья жизнь калечить.
Раз не нужна семья,так отпусти,
Мужчину видно в деле,а не на словах:
Не смей в сей раз ты мне перечить
 
Ни друг, ни враг, ни злой сосед,
Не должен забирать улыбку.
Что тяжело, всё это бред-
Умей признать свои ошибки!
 
Мой сын всегда будет любим
Я окружу его своей любовью.
И сквозь рутину, шквал лавин
Я буду за него горою!