Её Высочество - Любовь!

Валентина Вакух
Вердикт поставлен - ты влюблён!
 - из Тех! - чувствительных запасов...
Ты, по любому, одарён
всей полнотой Небесных красок...

Комфорт покоя позабудешь,
но трепет сердца обретёшь!
Взаимность чувств себе присудишь,
которых, может быть, и нет...

Любовь Надеждою украсишь,
безумством чудо сотворишь...
 - за милый взгляд своей отрады,
за нежный трепет её уст...

Не прклянёшь Любовь в разлуке
в пылу своих - сердечных мук...
До дней последних не забудешь,
когда любя - не разлюбил...

Вердикт поставлен...
 - любить на веки обречён!
Портал открыт душе надлУнной
 - Алтарным Светом освящён!