Триста спартанцев уже ЕСМЬ!

Оттон Римский
Воинству Света, как от Бога
В Духе назначено творить.
Об этом сказано так много.
Нельзя процесс остановить.
Если о форме говорить,

Между материей и Духом
ЕСМЬ состояние её.
Это отряд первый Богов.
Изменится всё очень скоро
Так кардинально, не узнать!

Не надо в Прошлом разговоров.
Знания будут нарастать.
Востребованы тем, кто в Духе,
Кто ищет в Боги верный путь.
Бог говорит – ему решать,

Как книгами распоряжаться?
«Что написал, то написал!»
Сказал Пилат, и удивляться
Знаниям вечно будут люди.
Слов не прибавить! Не убудет
В древнем Писании сих слов.

Если  народ читать готов,
Значит, избрал свой к Богу путь.
Знания вечны, не забудь.
Что формируется сейчас?
Великий первый ОКТАЭДР.

Настало время, пробил час.
Бог в Обещаниях так щедр!
Да не смущает это вас!
Аналогов история не знала.
Формирование Начала

Руссам поручено, Ариям.
И что бы это означало?
Духовность расы коренной.
«Цивилизации венчали
Равенство братства предо Мной!» -

Бог говорит и объясняет
Вопрос, как строить Новый мир?
Все предыдущие попытки
Оканчивались катастрофой.
Быль  поросла «зелёным мохом».

Надежда, будто исчезала,
Но из созвездия Плеяд
Дух оказался боле прыткий.
Много веков тому назад
Оттуда Боги соглашались

Эксперимент взять на Себя.
Свершилось  это, погодя.
Преображение Пространства.
Воистину, имеет шанс.
Людей Со- знание причина

Всего, что происходит на Земле.
В новой мерности войдёте
Воинством Света в резонанс.
Реализуется мечта
Перед реальности порогом.

И равенство народов перед Богом
Русь не посмела отрицать.
Вспомнив своё происхожденье,
Предназначение Творца,
Дойдёт до точки невозврата.

Вот почему вредит сейчас
России Тьма: в Европе, в Штатах.
Атака санкций, как «Шарли».
Лжеинформацией вредит,
Имея в ней опыт богатый.

Россия что? Страна Богов.
И если этого не видно,
То это временно пока.
На ней лежит Божья рука.
«300 спартанцев уже ЕСМЬ!

Диктат от Бога не обидно
Принять, тем боле, никому.
На рельсы Истины вернуть,
Да будет Диктатура Бога!
Спасти Мир могут только Боги,

В чём миссия России состоит.
«Святая Русь» - название планеты,
Даже Вселенной, вопреки
«Ночным туманам на Рассвете».
Россия - Миру Поводырь!