Она пишет стихи по порядку

Анна Садовская Титова
Она пишет стихи по порядку,
Что устроен в ее голове.
Покупает себе шоколадку
В день рождения свой в декабре.

Не звонит никому месяцами
Беспардонно о жизни узнать.
Кому надо, те могут и сами,
А не надо, тогда наплевать.

Вечерами не пьет по субботам,
Потому что она за рулем.
Ну а если вдруг будет охота,
То напиться ведь можно и днем.

И в кино по ночам пропадает,
Ведь для жизни ей мало и дня.
И чуть-чуть она напоминает
Мне кого-то, пожалуй, меня.