В Третьей войне - гибель планеты

Оттон Римский
Люди, рождённые Богами,
Осознают грехи свои.
Со – весть покоя не даёт.
Они пытают себя сами,
Меняют мысли поворот.

Борьба особенно видна
Во времена Начала века,
И подтверждается тот факт:
Готовы изменить себя не все.
Внутри самого человека

Гармонии, ни мира нет.
И люди верят и не верят.
Себя пытаются понять,
Но опускаются Духовно.
Не могут  Господа принять,

В сердце открыть своём Любовь,
Хотя равны все перед Богом!
Сказать одно, делать другое,
Трусость и мужество явить.
Душу раздвоенность сверлит.

Так люди, делая Добро,
Порою принимают Зло!
Несовершенство в том виной.
Следствие внутренней борьбы
За власть, за управление собой.

Гармония имеет образец,
Это  энергия Небес
В противоборствующих силах.
Уравновешена в баланс;
Через борьбу его достигла.

Как же войти в Среду Богов?
Куда вас заведёт судьба?
Должны к Нейральности прийти!
Что эволюция? Борьба
Двух разнородных Полюсов,

Чтобы Нейтральности достичь.
Что есть борьба? Извечный поиск,
Стремленье Истину найти.
Что Истина? Нейтральность сил!
Согласие, Движения покой.

Покоя нет! Его кто находил?
В покое скрытое Движенье.
Движением диктуется покой.
Коль в мире быть с самим собой,
Значит, путь к Богу проторить.

Всё накалилось до предела.
Уравновесить негатив,
Равно эмоции сдержать.
Прав, кто спокойствие любил,
Спокойно призван рассуждать.

Воинов Света вовлекают
В  Преображения процесс.
Гарант Гармонии Небес,
Господь даёт им первым ПРАВО
Событиями управлять.

Недопустимый дисбаланс,
Что может обернуться катастрофой.
Крым отошёл к России - шанс
Затишья в Бухте пред Форосом.
С «майдана» началась война

И отдаляет прежний мир.
Никто не должен победить,
Во всяком случае, пока.
Что значит мир? Снова борьба
Условий равенства достичь.

На ком лежит Божья рука,
Тому и право править бал.
Победу Бог кому давал?
Равны все люди перед Ним
Не будет мира без борьбы.

Причины, следствия, причины,
Их бесконечная гряда
В Пространстве края не достигла
И не достигнет никогда.
Стоит ли мира ожидать

Там, где есть только созерцанье.
Что созерцание? Тупик!
Путь ОЧИЩЕНИЯ в борьбе!
Кто не рождён, тот не старик.
Что сила Сдерживаний есть?

Может быть Рай, если нет Ада?
Есть ли Порядок без Хаоса?
Сокрыта Истина в вопросах.
300 спартанцев для сравнений. 
Армия Персии ушла.

Тьма побежит от Сил творений.
Горстка людей  мир принесла.
От них и воссияет Свет.
Другой альтернативы нет!
В третьей войне – гибель планеты.

Гибли бы женщины и дети.
Где Будущее ЕСМЬ сейчас?
Внутри куётся человека.
Что делать с ведьмами теперь?
Что сделал Бог с Иезавель?