Общение

Ирина Ари
Хотя я и не слушаю тебя,
Но всё же мы общаемся вслепую.
Два умозаключенных глухаря
Телепатический барьер штурмуют.

А что там за окном –весна?
Иль лето припекает на здоровье?
Ну знаешь, нам давно пора
На свежий воздух из подполья!

Все вещи на Земле чудесны и не спорь.
Да, ясность красоты их озадачит.
Поэтому не сыпь на рану соль,
Другим приправы в порцию не хватит.

Снаружи и внутри, на поводу
Условий и глобальных трансформаций,
Давай по чашке чая и халву,
И ну его словесных презентаций!

08.05/01.06.2017