Может начнём всё заново?

Обидели
- Может начнём всё заново?
Робко она проронила.
- Рубля - блин не стоит рваного -
 С ней у меня всё было...

- Может начнём всё заново?
Он закурил сигарету.
- Что не услышишь от пьяного -
Ему один чёрт - ту или эту...

Так и стояли ( была весна ),
Под их, под цветущей вишней.
Трое: дерево, он и она...
Но явно был третий лишний...

16.06.2017