Я... на заре... в обьятьях моря...

Люси Ефим-Олина
Я... на заре... в объятьях моря...
играла с ласковой волной.
Сегодня штиль... волна... не спорит...
и кружат чайки надо мной!

Солнце... бросило на дно...
золотые сети
Волны катят к валунам...
бьют о них...как плети.

НО... задумчивый прибой...
"не ревёт белугой"...
А ракушки под ногой...
выстланы... " кольчугой"!!!