Рай и Ад

Оттон Римский
Рай  и Ад.
(От автора: Рай и Ад
в интерпретации человека)

Мечты сбываются. В Раю
Склонили голову свою
На мягком золотом ковре.
Прохладно! Комаров и мух
Там не увидишь и во сне.

Там яства ангелы несут,
Зелёное прекрасное вино.
Не опьянеешь всёравно.
Там птички райские поют.
Есть, спать и пить! Не нужен труд.

Клиент ленивый не сидит.
На мягком ложе возлежит,
И жрёт, и пъёт, как паразит.
Летают стаи певчих птиц.
Но что за счастье без девиц?

Как же без баб? И Рай не Рай!
Гурий две – три сидят в ногах.
Какую хочешь, выбирай!
Гейши Небесные такие
Умной беседой развлекут,


Они относятся для тех,
Кто представлял Рай для потех.
Это Лукавого проделки.
И вот за этот земной Рай
Царствует лозунг: «Убивай

«Неверных» в воздухе, на суше!»
Кто слышит, да имеет уши!
Да не проходит вестей мимо!
Лицо и волосы любимой
Меняют облик свой и цвет.

Ложится спать с брюнеткой милой,
Встретит с блондиночкой рассвет.
А что же Ад? Кто ему рад?
Что в 111- ой суре?
Почти дословный текст в натуре.

«Проклял Аллах Абу- Лахаба.
Грехи плывут за ним потоком.
Жена на привязи, как надо.
Ошейник с пальмовых волокон.
В Аду богатство не спасает,

Ничто, что в жизни приобрёл.
Пламя огня не угасает.
Под каждым грешником костёр.
Жена дрова будет таскать,
Как ей прикажут стражи Ада.

В его костёр станет бросать.
Такая от неё  «награда»
За то, что  в злате муж купал.
Благодарение забыла.
Ад Души их разъединял.

Шайтану вместе с ним служила».
Просит испить воды глоток,
Гной поднесут и кипяток.
Там предлагают есть ему
Колючки с дерева «заггум».

Ад наполняет мерзкий люд.
Каждый жалел, что не верблюд.
Верблюд умел иглы жевать.
Там смерти нет! Всегда живой!
В смоле притопят с головой.