Мой мир

Лариса Кулдыркаева
Мой мир удачи и потери,
как добр ты был ко мне тогда..,
когда, ты уходил,… оставил двери
распахнутыми  навсегда.

Любовь приходит рано утром,
когда в бокале нет вина
и пес,  протягивая лапу…
для полного смирения - она.

Так часто ищем мы Любовь повсюду
не зная брода в той глуши
и каждый раз её теряем
на острие отвергнутой Души.

16.06.2017г. (КЛИ)