Es gibt

Медведева Агата
Es gibt Menschen die beruehren dich,
ohne zu beruehren.
Sie erobern dein Herz
mit einem blossen Blick.
Ihr Gesicht spricht Baende
von ihrem Leben,
ihren Gefuehlen, ihren Sehnsuechten.
Du brauchst keine Jahre
mit ihnen zu verbringen,
um zu spьren, dass sie und du
aus einem Holz geschnitzt sind.
Manchmal wirst du sie nie erreichen,
manchmal leben sie ein anderes Leben.
Das Glueck, sie zu finden ihnen in bedingungsloser Liebe
zu begegnen, wird dir Heilung
und ein Gefuehl
der Vollkommenheit schenken.