5

Виктор Ольховский 2
Женщина, как мартышка, любит всё яркое, интересное. Ей нужны события.
Тихая гавань, без малейших признаков изменений, заставит её выйти в одиночное плаванье по просторам бурных морей и океанов, найти приключения на свою задницу и, с визгом и слезами, искать укрытия.
Нужно развлекать своих женщин, чтобы потом не пришлось их прощать, утирать им сопли и слёзы.