Сигналы

Андриана Брук
Отправляю сигнал на другие планеты.
Разлетается крик мой с порывами ветра.
Все блокирует сила большого запрета.
На вопросы мои не приходит ответа.

Заглушаю вином боль несбывшейся встречи.
Отправляю сигнал уже в тысячный вечер.
Долго шепчут на крыше вандалы-грачи:
"Ты его не ищи,не ищи,не ищи".

Закрываю руками холодными уши.
Забирается шёпот в болящую душу.
Раздирает на части уставшее сердце.
Только Вера все держит открытыми дверцы

Разрываются цепи большого запрета.
Прилетает посланье на крыльях кометы:
"Я лечу,но все время сбиваюсь с пути,
Ты меня подожди,подожди,подожди..."