Душа полна

Ефим Алхимов
Душа полна цветущих роз,
А также бурей, ливней, гроз.
Душа - высотка без последнего этАжа.
Душа пылает и болит.
Летит, сияя как болид.
Душа - расстрепаная вЕтрами поклажа.

Такая разная она,
Хотя внутри всего одна.