Твой дом

Алёна Морозовская
Сквозь ветер над прудом
Смотрю на твой дом.
Стою, представляю,
Как живешь ты там в нём.

Ты снишься мне часто,
И в снах ты со мной.
Ко мне ты стремишься
Не телом - душой.

Где сон? Где реальность?
Ты не со мной.
И завтрак, и ужин
Вкушаешь с другой.

Твой дом так приметен -
Стоит на холме,
Но счастье с тобою
Испытать уж ни мне.

Ни мне в нем готовить,
Стирать, убирать.
Ни мне в нем костюмы
Тебе подбирать.

И мебель для комнат
Ни мне выбирать,
Родных и друзей
Ни мне принимать.

Будь счастлив, любимый.
Пусть даже с другой.
Твой дом так чудесен -
Живешь же ты в нем!