Одну тебя люблю я...

Алекс Леодин
Люблю тебя безумно,
Люблю тебя всегда!
Люблю тебя безбашенно,
Любимая моя!

Спокойной ночи я скажу,
И сладких снов тебе!
Без тебя я не смогу,
Ты приезжай ко мне!

Люблю я твои карие глаза,
Твои губы, волосы и руки!
Люблю тебя красавица моя,
Нужна лишь ты мне,
Одну тебя люблю я...